Народные советы


Народные советы

BIOS
Hardware: Общие советы

Народные советы

EXCEL: Пасхальное яйцо
EXCEL: Общие советы
Горячие клавиши и комбинации клавиш
Internet Explorer: Общие советы

Параметры командной строки
Список ключей
Горячие клавиши для просмотра и навигации
Горячие клавиши для Адресной строки
Горячие клавиши для работы с Избранным
Визуальный редактор
Стартовая страница
The Bat!: Общие
Общие советы
Outlook Express: Общие
OFFICE: Общие советы
Панель управления
Для Windows 95/98/Me

Для Windows XP
Система
Стандартные программы
Paint
PROGMAN.EXE
Планировщик заданий
Блокнот
Калькулятор
MKCOMPAT.EXE
Редактор реестра (Regedit.exe)
Drwatson.exe

Программа настройки системы
Winipcfg
RUNDLL32.EXE
SFC.EXE
Папка dllcache
Поврежденные файлы

Народные советы

О Виндах и двух винтах
Антивирусные программы

TOP-20 наиболее активных участников
Autorun
Расширенное описание файла Autorun.inf
BAT-файлы
Контекстное меню файлов и папок
Содержимое файлов desktop.ini
Проводник
FAR: Общие советы

Игры
"Горячие" клавиши команд в Windows
Мой компьютер и Проводник
Рабочий стол, Мой Компьютер, Проводник
Диалоговые окна
Клавиша WINKEY ( со значком Windows: обычно между Ctrl и Alt)

В диалогах Открыть или Сохранить как:
Иконки
Вступление
Приколы и "пасхальные яйца" в программах
Раскладка клавиатуры
"Обрезание" виндов
Windows Media Player
Сеть
New

Печать
Меню кнопки "Пуск"
Перезагрузка, выключение компьютера
Установка Windows
Настройка оболочки

Клавиша SHIFT
Ярлыки
Windows: Общие советы

Ускорение ОС
Файл подкачки
Системные иконки
Панель задач
WORD: Общие советы
Word: Пасхальное яйцо
Горячие клавиши и комбинации клавиш
Горячие клавиши

Технические средства обработки информации

Информация - (от латинского слова Informatio разъяснение, изложение). Первоначальные – сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.
Информатика, дисциплина, изучающая структуру и общие свойства научной информации, а также закономерности её создания, преобразования, передачи и использования в различных сферах человеческой деятельности.
Благодаря наличию у человека пяти органов чувств, информация об окружающей среде поступает к человеку постоянно. Больше всего информации дает зрение. Если глаза открыты, то через них поступает огромное количество информации о форме и цвете предметов, о том, где они находятся, и даже о том, как они двигаются.

Воздействие средств информации на органы чувств
Перевод видеоданных в цифровую форму
Перенос изображения на бумагу и ее отделение от фотобарабана
Способы кодирование сигнала


Содержание раздела